X

Tudo o que você mais ama

Assine para receber muitas novidades,
promos, dicas e achados do fantástico
universo online. E claro,
tudo isso com muita inspiração.

X
13/06/2019 | iLovee team

Tudo o que rolou na experiência gastronômica da Esmeral

Tudo Decoração Moda História

Sentar-se à mesa, compartilhar uma refeição, cozinhar são momentos especiais. E que ficam mais especiais ainda quando temos a companhia de quem a gente gosta. Com isso em mente, o iLovee se uniu a Esmeral e a Casa Azul a fim de criar uma experiência gastronômica memorável, às vésperas do Dia dos Namorados, para quatro casais de amigos - o que tornou a noite mais agradável, cá entre nós.


O cardápio delicioso, que passeou de bruschettas a risoto e filé mignon suíno, foi assinado pela chef e sócia do hub gastronômico A Casa Azul, Larissa Januário. Entre os pratos, a Lari fazia uma pausa para ensinar as receitas de perto para os casais - quem sabe - repetirem em outra ocasião romântica a dois. E teve até dica exclusiva para a sobremesa ficar mais gostosa: “Sempre adicione uma pitada de sal, mesmo que o prato seja doce. Ele equilibra os sabores e faz com que eles se sobressaiam”, contou ela, que também é colunista de revistas femininas.

No local, os convidados curtiram, além dos comes e bebes, o espaço convidativo e as meninas puderam desfilar seus looks Esmeral - a marca assinou a produção de Isabela Santos, Bruna Rezende, Cesca Civita e Gabriela Coelho da Fonseca. Role a página para mergulhar nas fotos lindas dessa experiência gastronômica:


Para fechar, compartilhamos o cardápio na íntegra e deixamos aqui cliques que dão água na boca para inspirar o seu jantar hoje à noite, cortesia do talento na cozinha da Lari.

ENTRADA

Bruschettas de pão italiano cobertos com gorgonzola, mini tomates assados e manjericão crocante.
Crostini com antepastos de linguiça blumenal defumada, mostarda dijon e maionese de picles.

PRATO PRINCIPAL

Risoto de queijo brie com cebola caramelizada e bacon, e roastbeef de filé mignon suíno.

SOBREMESA

Bolo de chocolate cremoso com caramelo de uísque.

Em destaque

assine nossa newsletter

Voltar ao topo Voltar ao topo